发布日期:2019-03-05本条信息已被查看了13

各学院:

为积极推进上海“设计之都”建设,大力营造全市文化创新和创意产业发展的生态环境,展示上海高校的创新创业教育成果,培养青年大学生的创新创业意识,造就一大批优秀的创新创业人才,着力于打造校园创意、创新与文化产业园区对接的桥梁,市教卫工作党委、市教委在开展了三届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动(以下简称“汇创青春”活动)的基础上,决定开展第四届“汇创青春”活动,我校将在全校范围内选拔优秀作品参加此次活动。现组织推荐我校优秀作品参加此次展示活动,具体事宜通知如下。

关于组织开展第四届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动的通知.doc

附件1.学生作品报送要求.docx

附件2.参赛作品推荐汇总表.xlsx